Телевизор и диванчик

Эльвира Харисова
Когда он рядом, мне легко.
Сама не замечая,
Я просто навсего живу,
Не понимая этого.
Но стоит отдалиться от меня,
Я сильно чувствую его отсутствие.
Мне очень не хватает его,
И я рада его присутствию.

Быстрей прошли бы эти дни,
И он домой опять вернётся.
И он скучает, как он говорит,
По своему диванчику любимому
И телевизору.
15.04.2014г.