А можно ли похоронить любовь

Бен-Иойлик
А можно ли похоронить любовь
Утихомирить, скрыть землею
Развеять поветрУ и утопить слезою
Закрыть в темнице под засов

Не пробудиться с ней с зарею
Признать царицей неземною
В былое в сладости не окунуться вновь
Пропеть признанья прошлых слов

А можно ли похоронить любовь…

***

Светлой памяти Асеньки... - для Саши