С тобою легко и просто

Окрылённая Мечтатель
О чувствах с тобою часто
По вечерам судачим,
И греем один другого
То фразой,а то стихом..
И может быть наше счастье,
В открытости,что не прячем,
В желаньях,которых много,
В беседах,что мы ведём.

Мне очень легко и просто
Всем с тобой поделиться,
Хотя труднообъяснима
Такая близкая связь.
В моей душе ты не гостья,
Сумела с ней породниться,
И стала очень любима,
Ответным чувством делясь.

И сердце всегда ликует,
Чувствуя тебя рядом,
И грусть захлестнёт луч света,
Когда тебя рядом нет...
Мы жизнь живём такую,
Словно бы за оградой...
Ты с той стороны—я с этой,
А между - лишь интернет...

Мечтатель