ЭТО ВСЕ В НАС

Искандер Мустафин 2
Смерть отойдет
Скажет ну его к черту
Сердце забьет
Снова погонит в аорту
Красную жизнь
Ту что покоя не знает
Свет этот свет
Снова судьба обретает

      ПРИПЕВ:
Это все в нас
И зовет и уходит дорога
Не обмануть
Там где душа снова чувствует бога


И снова в путь
Тот одинокий по граням
Надо вернуть
Прежними пусть мы не станем
Будем молчать
И смотреть на далекие звезды
Что много раз
Там оставались где возле

      ПРИПЕВ:


Доктор прости
Что я себя не жалею
Вновь отпусти
Мне все грехи ведь я ими болею
Снова курю
И опять я себе наливаю
Вижу зарю
Но что делать мне с нею не знаю

      ПРИПЕВ: