Одинокий волк

Котлячков Анатолий
Мне тебя совсем не жалко.
Плачешь, плач – ни холодно, ни жарко!
Не говори, как больно –
С меня того довольно!
Я не отец, не нянька, не любимый,
А одинокий волк, охотником гонимый.