Двое

Сергей Горцев
Кусок окна...
И облака.
В душе огонь
И пустота.

Я вновь не сплю
И ты не спишь.
Я говорю,
А ты молчишь.

Моим упрёкам
Нет конца.
Ты так бледна,
И нет лица...

Своей рукой
Мой прикрываешь рот...
Диагноз точен:
Я - урод.




2014