Не поверю

Сергей Ларионов Забайкальский
Говори  не говори , не поверю
Что прошла  любовь и счастье ушло
Что уйдёшь и громко хлопнешь ты дверью
Оглянувшись , ухмыльнешься  назло

Не  поверю , что прожитые  годы
Не оставили в душе  тёплый  след
Что  увяли  наши  первые  всходы
И наш  первый  поцелуй,  юных лет

Что то в жизни нашей резко  сломалось
И холодной льдинкой в сердце  легло
Друг для друга тёплых слов не осталось
И любовь,  в холодный край унесло

Всё же  я  оставлю в сердце  надежду
Что мы  сможем растопить этот лёд
Что любовь в душе у нас неизбежно
Безвозвратно , навсегда не  умрёт.