Звезда упавшая в ладони всегда при исполнении

Кот Вв
Судьба - это характер,
безудержный поток
и атомный реактор
 дает высокий ток
сполна подзаряжая
энергиею мысль,
чтоб зерна урожая
имели вес и смысл,
заставив сердце биться
все чаще и сильней
и воздавать сторицей
достатку теплых дней,
не чтоб наполовину,
не часть и не почти
 а полную картину
сознанью обрести,
в огне преодоленья
гореть но не сгорать,
в душе иметь терпенье,
а не привычку ждать!
не знать другого дела
среди обычных драм,
добраться  до предела,
открыться всем ветрам,
перебирая фишки,
тасуя козыря
с судьбою в кошки-мышки
играть и все не зря.
глядишь по сути  правда
с тобою и со мной
но новая ограда
за рухнувшей стеной!
ограниченья воли,
сожженные мосты
и крепкие до боли
объятья суеты
и штампы, штампы, штампы,
мышиная возня,
неоновые лампы,
не жизнь, а западня,
И гонка, а не спешка -
борьба за сладкий приз
и странная усмешка,
и взгляды сверху вниз....
иду, как по канату
над пропастью туда,
где ждет за все расплата
или оплата, мзда.
узнавши сколько стою,
ни капли не скорбя,
я жертвую собою...
и  нахожу себя.
не надо мелочиться,
когда был дан зарок,
Ведь суждено случиться
всегда всему в свой срок.
когда вдруг полусонный
увижу поутру
разжав кулак в ладонях
упавшую звезду.....