Сбилась без курса луна

Галина Пасечникова
Тише,умолкните,тише
Крылья дождей бьют по крыше
Там где мерцанья полна
Сбилась без курса луна.
Шелест-листает страницы
В звездах распластаны птицы
Это легко им и просто
Строки рифмуют так звезды
Тише,умолкните,тише
Звезды мои мысли пишут
Дождь-колыбельная крыши
Спит она,тише дождь,тише
Я здесь не сплю,в дом пока
Звездная льется река
Слышу в ней ясно - три голоса
Ветра,любимого,колоса.