На волнах качается

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
На волнах качается
Лодочка рыбацкая
Все душою мается
Жизнь моя кабацкая
Мается скитается
Путает дороженьки
Дай ты небо мне крыла
Коль устали ноженьки


Свет горел и не щадил
Рано где то по утру
Вновь в той дали я бродил
В ненавистную пору
Все ломал в себе замки
Открывая двери те
Мысли были далеки
Словно звезды в темноте

      ПРИПЕВ:


Наполнял да до краев
Видел правду серую
Накануне тех боев
Все твердил что верую
А от веры ничего
Больше не отколется
Вновь сойдет за своего
Потому что молится

      ПРИПЕВ:


В храм зайду а там беда
Нет и не с кем выпити
Лишь краюха и вода
И другого не найти
Постоял немного я
Вижу небо падает
И похмельная душа
Снова беса радует

      ПРИПЕВ: