Послание бывшей

Татарин Халим
Светлана, вы мое очарование
Вы свет мой среди тьмы и зла
Ваш стройный стан и ваше обаяние
Мой разум сводят уж с ума

Цвет ваших глаз и милый носик
Меня уносят в небеса опять
Но можно вам нескромный вот вопросик:
У скольких лохов ты сосала, бл*дь?