***

Ольга Кайдаш
Я Сен Жермен, я вам скажу
Для вас есть фиолетовое пламя,
Его используйте во благо для себя.
Сначала призовите вы его
Себя в нем искупайте. Излечите.
Почувствуйте его целительную силу,
Оно очистит вас и вознесет.
Пускай оно все клетки ваши пропитает,
Душу усладу принесет.
Я формулы все изобрел для вас,
Старался долго, вам хотел помочь
Недуги ваши победить,
Чтоб перестали вы стареть,
Чтоб рано вы не умирали
И получилось у меня!
Теперь друзья я вам скажу.
Используйте молитвы и призывы
И фиолетовое пламя вас преобразит.
В любви всегда себя держите.
Все мыли в чистоте, идите к свету.
Вам наградой будет – вечная молодость!