В пору цветения вишен

Елена Чичур 1
В пору цветения вишен
И пробужденья любви -
Голос Всевышнего слышен.
Сердцем Его позови.

Он твою песню узнает
В музыке светлых молитв.
И благодатью Пасхальной
Сердце благословит.