Игра слов

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Цикл
            8ч. вечера
13.04.14
Солнце в небе заиграло
Радугой раскосою
В облаках будто застыло
Буквой *стоеросовой
Покрутилось, поиграло
С ветром перепуталось
И опять нам тенью стало
С жизнью не аукнулось.
Видно та уже устала
В вечный сон окуталась

* Ер - бессловесная буква (ъ,ь)