Проснулось чувство

Козлова Лидия Деенкова
Словно как в юности, нежно влюбилась.
Чувства фонтаном плещут мои,
Как же давно моё сердце так билось
В сладкой истоме, в порыве любви.
Будто бы  юность нежданно вернулась,
Снова  запели в душе соловьи,
Словно опять мои чувства проснулись
Для запоздалой, прекрасной любви.