Время мчит в никуда

Галина Баранова Петрова
Быстро время летит
Вместе с жизнью моей,
Словно кто-то свистит,
Подгоняя коней.
А со временем, я
Увязалась, да цугом.
Разорвалась шлея,
Развязалась подпруга.
Только б конь-вороной
Без ущерба довёз
Полный скорби немой
Мой потрёпанный воз.
Ты, мой конь, не спеша,
Перешёл бы на шаг,
Чтоб спокойно душа
Миновала овраг.
Подхвачу повода,
Дабы править самой.
Время мчит в никуда.
Я вернулась домой.