Тяжело без тебя

Кондрашина Мария
Мне без тебя тоскливо.
Мне без тебя плохо.
Ты так далеко, милый.
Не хватает даже твоих вздохов.

За тобой пойду, куда хочешь.
И в беде никогда не брошу.
Позови! Я и днем и ночью,
И с какой бы ни было ношей.

Даже звезды не так светят.
Даже солнце греть перестало.
Ты ушел… и задул ветер.
Словно в сердце вонзилось жало.

Я жду лета, я жду сигнала,
Когда снова мы будем вместе.
Когда мы начнем все сначала!
И ты подаришь мне чудесные вести.

Тяжело без тебя… Временами
Меня слезы отчаянья душат
И я злюсь. А потом вспоминаю,
Что никогда мне не было лучше.
(23:01, 15-апр-2014)