А он не знает ничего

Юлия Толпесова
А он не знает ничего,
Что со мною было.
Я не скажу ему всего,
Как сильно я тебя любила...

Мне не простит молва людей,
Но слов колючих не боюсь)
Так и осталась я ничьей,
Но этого я не страшусь…

Иди, и пусть не знает он,
Что между нами было.
В меня и ты, и он влюблен…
А я тебя любила…