Подкрадется ли тревога

Елена Русецкая 2
 Во Славу Божию!



         ***

Подкрадется ли тревога,
иль прильнет к груди печаль,
Не забыты мы у Бога-
ты им сразу отвечай.

Жгут тебя огнем неправды?
Враг напал и мира нет?
Повторяй неторопливо-
Слава Богу!- им в ответ.

Радость ли пришла внезапно
и готов весь мир обнять?
Радуйся, и знай, что это
в сердце Божья благодать.

Человеку воли много,
но не все дороги в рай.
Не забыты мы у Бога-
сам Его не забывай!

        ***