Мне ничего не нужно от тебя

Ольга Свирель
Мне ничего не нужно от тебя:
Ни денег, ни цветов, ни угощения.
Мне просто дорога сама любовь.
Пусть даже не любовь, а увлечение.

Вот ты пришел, да просто позвонил-
И это для меня уже прекрасно!
Все говорит о том, что не забыл,
Хотя разлука для двоих всегда ужасна.

И я не требую, мол, будь всегда со мной!
Я понимаю - это неуместно!
К тому же знаю, ты немножко мой,
И у супруги отнимать тебя нечестно!

Я забираю тебя только на часок,
А после непременно возвращаю.
И то за всю неделю лишь разок!
Ну разве я чего-то разрушаю?

Мне просто так с тобою хорошо!
Ты, как родник. Я не могу напиться!
А может, чтобы жажду утолить,
Мне нужно было с головой облиться?

Но сколько можно пить из родника?
Я не одна, другим оставить надо.
Да только снова тянется рука
К струе прохладной, в ней души услада!

Он самый сладкий, чистый и живой.
Таких,я повторю, на свете мало.
И так приятно,что немножко мой,
Иначе бы я это не писала...