Горит любовью истины свеча

Сергей Ларионов Забайкальский
В огне любви  зажгу свою свечу
И пусть горит , всю жизнь не угасая
Что б каждый шаг , что сделать я хочу
Был освещён  до видимого края

Порой во тьме  своих ненастных дней
Я всё ж любить  душой не перестану
И пусть горит  свеча ещё сильней
От этой ноши  светлой не устану

Порой бывают  в жизни огорчения
Но мой огонь  в душе не загасить
И может это яркое свечение
Хранит , всей жизни  тоненькую нить

В судьбе у всех есть просветления час
Даны для всех пути  к спасению души
Но что б огонь  всей жизни не угас
Хотя б свою  свечу не потуши.