Исчезнут тени

Галина Пятисотских
Да будет Свет! Исчезнут тени,
Прольётся с неба благодать.
Прими, душа, освобождение,
Как сердце будет трепетать!

Одним огромным сильным взмахом
Духовных крыльев в неба высь!
Освободись, душа, от страха,
В Любовь Христову облекись!

Вся ложь земли тебя не тронет,
И не коснётся сердца боль...
Грех в бесконечности потонет,
И будет царствовать Любовь!