Янка

Ася Криптонова
Нам попасть на концерт
Даст возможность лишь смерть.
Голос Янки в ночи
Задыхаясь кричит.
Вместо тысячи слов
Только музыки рёв:

"Гори-гори ясно,
Чтобы не погасло!
Гори-гори ясно..."

Когда нас смерть заберёт,
Пусть в тёмный зал унесёт,
Где время, дрогнув, замрёт,
Туда, где Янка поёт.

"Гори-гори ясно,
Чтобы не погасло!
Гори-гори ясно!"

Не притягателен рай,
Ты только громче играй,
Ты только не умирай...

"Гори-гори ясно,
Чтобы не погасло!
Гори-гори ясно,
Чтобы не погасло!"