П О Р А!!!

Голуба
Планета наша дорогая,
Сколько ты вытерпеть могла?
Людскую боль в себя вбирая,
Всё же дышала и жила!

Ты мучилась и так страдала,
Глотая человека кровь...
Гудела страшно и стонала,
Вулканом извергаясь вновь.

Как жаль,что ЭТО происходит...
Всё человечество в грехах...
Кто эти войны остановит,
Что Святость повергают в прах?

Прости нас,Матушка родная!
За варварство,за беды все...
Творили зло,не сознавая,
Что сами гибнем в "темноте".

За нами зорко наблюдает
Наш Высший Разум,Сам Творец,
И наши судьбы Он решает,
Он создал нас и нам Отец.

Не стал Создатель ждать Прозренья,
Когда народ очнётся сам...
Вмешался,дав нам Откровенья,
Нашим мятущимся сердцам.

Вставайте,люди! Просыпайтесь!
Узрите Свет внутри себя!
И пред Отцом своим покайтесь,
Как Мира ждёт Мидгард-Земля!

Творец создал нашу Планету,
Цветущим садом-Рай для нас...
Вложил Свою частицу Света
Нам в Души,чтоб Огонь не гас.

Мамоны власти не сдавайтесь,
Блеск злата не заменит Свет,
В Любви и Вере единяйтесь-
Пути другого к счастью нет.

Нам надо в Духе состояться,
Чтоб эволюцию продлить...
Довольно уж,вверх-вниз метаться-
ПОРА ПО ЗАПОВЕДЯМ ЖИТЬ!