Черные чернила

Июша Авлошенко
Сообщения от тебя я жду,
Знаю точно, что уже не напишешь.
Знаю точно, что вернуть не смогу.
Моих слов ты опять не услышишь.

Знаю пофиг тебе на меня.
Хотя я забыть не могу.
Я глотаю холодный яд.
И тебе я стихи пишу.

Ты просил, что бы я сочинила
Для тебя отдельные строки.
Я смотрю, как черные чернила,
Пишут мне, что мы одиноки...