Старушка в интернете

Любовь Рязанова
Кто то скажет - Это бред.
Кто то скажет - Очень мило.
Отключите интернет,
Что бы к Пасхе дом помыла.
Что бы накрасила яиц
К куличам и пасхам.
Нет,залезла в интернет
И сидит,как в сказке.