Поздно

Монотонный Алексей
Мой смысл пропадает где-то там за окном,
А я наблюдаю безмолвно так,
Бесспорно, жизнь очень быстро течёт,
А я перевожу на бег свой шаг.

Хоть об бегу весь земной шар,
Не сыскать мне твой шарм,
Что так дурманил, когда-то, голову,
Поиск себя, потом бег, с головой во мрак,
Личность, которую нашёл, тошнотворна

Подгоните калейдоскоп пожалуйста,
Поделитесь своей душой, ну же,
Но сейчас если человек не приносит пользы,
Автоматически станет ненужным.

На линиях впредь не услышать твой голос,
Твой твиттер теперь простой набор букв,
Знаешь, эти птицы сразу умерли,
Эти птицы даже не улетели на Юг.