Кошмарный сон

Владимир Фабрый
А у меня в душе живёт зима...
Все ждут весну и радуются встрече,
Но мне её встречать сегодня нечем,
В душе моей - седая кутерьма.
Застывший взгляд... и лёд ушедших дней...
И лёд печали в завываньи ветра...
Мороз в окно вошёл запиской смертной...
Метель зовёт последовать за ней...
За жизнь бороться смысла больше нет,
Пусть будет так, как Господу угодно.
Я чинно жил... почти что - благородно...

А может это только сонный бред??