В пустоте...

Лиана Рахмукова
Запинаясь в каждом слове
Я читаю пустоту,
Словно пуля наготове
Я встречаю темноту.

И клубится боль немая-
Ищет пристани уют
Где та резвость молодая,
Той не нужен был приют!

Накрываясь старым пледом
Перекомканная суть
Все иное было следом,
Но не вижу я свой путь

В ожидании полета
Время никогда не ждет
И коснувшись небосвода
Уплывает годом год…

Я теперь иная стала,
И читая пустоту
Полетать и не мечтаю
В мыслях о былом засну…