дефицит тепла

Дарья Шинелёва
хочется:
красоты, теплоты, милоты.
вместо этой всеобъемлющей пустоты
с твоим именем,
только ты
не посмеешь уже обернуться.
боже, я бы все отдала стихи
за возможность к нему прикоснуться,