Весенний дождь

Энэлия
Дождь освежил природу нашу,
Водицей талой напоил
И первой зеленью "окрасил",
На путь расцвета "окрылил".
Крылья распахнув , весна
Прилетит с своим "запасом",
Удивит нас красотой,
Нас в цветущий мир приглАсит.

                16.04.2014г
                фото из интернета