7 4 14 Покрывалом весны оттеснившись...

Юлия Подмятникова
покрывалом весны оттеснившись
поневоле кричать в полутон
любоваться цветущей вишней
все тревоги держа на потом

улыбаться что солнце восходит
каждый день-как награда небес
кто одет в соответствии моде
тот сумел сохранить интерес

но не быт управляет душою
только бог;только взгляд через сны
забывая об этом порою
ты сполна не коснешься весны

под настойчивый выстрел очнувшись
погружаясь в пленящие дали
оголяешь бессмертную душу
там,где больше нет места печали