7 4 14 Безликий и бездумный вечер...

Юлия Подмятникова
безликий и бездумный вечер
никто ни слова.ну и люди!
не сказаны остались речи
случайно пересекших судеб

душа чужая-глушь и темень
и кто бы что не говорил
порой не хватит жизни время
чтоб суть ты брата уловил

молчи,если совет не просят
не осуждай-здесь нет святош
не нарекай простоволосым
бывать,что враз не разберешь

если с добром к тебе приходят
надменно нос не вороти
кто переборчив по природе
тот видит только часть пути