Разошлись в тумане

Сергий Сергеич
РАЗОШЛИСЬ В ТУМАНЕ

Я тебя не пытался любить,
мы в тумане с тобой разошлись,
силуэт твой не смог позабыть,
звёзды с нами уж так обошлись.

       ***********

ВИРТУАЛЬНАЯ ТОПЬ

Оказавшись в "паутине",
увязая в топкой тине,
начинаем понимать,
что любовь уж не догнать.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
26.02.2010г.

Картинка из инета.