Дождь

Пшеничников Алекс
Накрапывал весенний дождь…
И ручейки текли часами…
Я знала, ты ко мне придёшь…
И защекочешь волосами…

Да ладно, пусть не сберегли
Мы отношений наших нежных.
Ты все равно ко мне приди…
Снимай промокшую одежду.

И ты пришел, сбивая с толку,
А дождь, бессовестно в окно,
Стучит. Люблю подобно волку,
Что смотрит старое кино…