Когда нет жизни без любви

Ирина Каомодзи
Я так люблю тебя,
Что если б  знал ты как,
То ни за что на свете
Не отдал просто так
Ту ласку и ту нежность,
Что я тебе дарю,
И робкую небрежность,
И теплоту мою.
Храни всё это тайно,
Всё бережно храни
И делай всё что хочешь,
Но в сердце не пусти
Всех тех, кто может ранить,
Кто не захочет ждать,
Кто слабость твою знает,
Кто будет воевать.
И если так возможно,
То в сердце на замок
Закрой меня, и так чтоб
Открыть никто не смог.