Я у мира одобрения...

Дмитрий Тараскин
                Я у мира одобрения
                Не просил и не искал.
                Я мои стихотворения,
                Словно псов, с цепи спускал.
                Я в минуты озарения
                Сразу чувствовал вранье,
                Ложь мои стихотворения
                Разорвут, как воронье.