Оценка

Андрей Сацук
Пятерней рву щетину и лохмы
Лезу кошкой, топчу всех слоном,
Но, брюзгою являюсь для "хохмы"
Для "стихры", и вовсе - гавн....

Стиш слагаю, как гажу под дверцу
Как на ложки и вилки лью клей,
Но, не любят меня страстотерпцы
В понимании шутки своей

Кто-то с грубостью, кто-то с укором
Ненавидит мой скабрезный штиль,
И, опять "тет а тет" с монитором
Я сливаю алмазы в утиль

Пусть народом дается оценка
Но, "зареганный" бот топчет мысль,
Вам, в угоду - убита Нетленка
Ваших правнуков совесть и смысл...