Ах, милое дитя, чаруй своей улыбкой

Лев Срубчик
Ах, милое дитя, чаруй своей улыбкой,
Игривым блеском изумрудных глаз.
Пусть звонкий голосок, поющий нежной скрипкой,
Мне доставляет радость каждый раз.

Звучит, как ручеёк, приветствуя при встрече.
Слова твои, как письма, шелестят.
А аромат духов вновь наполняет вечер,
Как будто я попал в цветущий, райский сад.

И молодость твоя, вновь разжигает страсти,
В усталом сердце, распалив пожар.
Весь образ твой подобен Ипостаси,
Ну, а любовь твоя – великий Божий дар!!!