Играла ночь на флейте золотой...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Играла ночь на флейте золотой,
Покачивала детскую кроватку,
Создав уют и радужный покой,
Чтоб люди засыпали в грёзах сладко.

Чтоб снились сны из сказочных миров,
Где всё вершили искренность и нежность,
Где нет вражды, безумия, оков,
А мысли погружались в безмятежность...

Играла ночь на флейте золотой,
Мелодию любви распространяя,
Даря мечту под ласковой луной,
Сердца иных в одно соединяя.
2014