О мужчинах и женщинах Цикл-2

Игорь Субботин Гродно
Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
Ревность — способ превращения одушевлённых в неодушевлённые.

***
Любовь начинается с желания проявлять заботу.

***
Лишь любовь к окружающим окружает нас Любовью.

***
Цену женского тела знает только видавший ценитель.

***
Разочарование в женщинах не только пробуждение истины, но ещё и тяжёлая для мужчины ноша.

***
Фригидность любую потенцию сведёт к нулю.

***
Если бы женщины знали, чего хотят, расцвет человечества наступил бы мгновенно.

***
Порой, женское бездушие — это следствие признания ими себя как неодушевлённого товара.

***
Подруга — ещё не любовница.

***
Умение прощать — скорее проявление силы, чем слабости.

***
Птицы высокого полёта требуют к себе и таких же преподношений.

***
Не стоит пытаться ещё раз зажигать спичку сексуальных отношений, не дающую пламени страсти. Искры, дым и запах не утешат ни душу, ни тело.

***
С женским коллективом, как с ветряными мельницами, — бороться бесполезно.

***
Потребность людей в преданности и верности обусловлена лишь одним желанием — властвовать.

***
Мужская сдержанность — это не трусость, а достоинство.

***
Ревность — это безоговорочная капитуляция.

***
Хороших жён не бросают, а плохих — не подбирают.

***
Если женщина позволяет мужчине себя любить, то ей явно не хватает как самой Любви, так и самого Мужчины, но только не этого.

***
За двумя мужиками погонишься, от обоих по шее получишь.

***
Возможность обладания собой — это самая ходовая Валюта, которую успешно используют женщины для преуспевания в мужском обществе. И самое парадоксальное, что мужчины заранее подозревают, что само обладание, возможно, так и не наступит.