Глупость, ложь не разносите!!

Мёря Мурти
В этом мире непрозрачном
Наговор – такой пустяк.
Можно всё переиначить:
Был учёный – стал дурак,

Был весёлый, добрый, сильный –
Стал распутный и больной.
Как легко запачкать имя
Безобразной клеветой,

Хитрой, низкой, приставучей!
Сплетней грязь и дух вражды,
Глупость, ложь не разносите!!
Люди, – больше Доброты,

Дальновидности и Знанья!
Мы реальности творцы,
Что взрастим своим вниманьем,
То и будет…  Мудрецы

Красоту всегда питали,
Так давайте обратим
Взор к Любви и Пониманью.
Сердце чуткое в груди

Знает то, что мы Едины.
Да, все разные, но Свет
Души помнят – наш глубинный
Нераздельности секрет…