Внезапное явление

Илья Голубцов
 

Я был в себе, я был встревожен
Когда ты постучалась в дверь
Что за неведомый прохожий?
И что же ждёт меня теперь?

Ты как волна, ведь так внезапно
Все мысли спутала мои
Над мраком высишься ты статно
Моей израненной души

Проснувшись ночью, я, в тиши
 Услышу шорох долгожданный
услышал я твои шаги
  Увидел образ твой желанный



В моей каморке спит лучина
И паутина по углам
Но я счастливейший мужчина
Когда к твоим прильну рукам