О мужчинах и женщинах Цикл-9

Игорь Субботин Гродно
Из сборника
стихов и афоризмов «Стриптиз души»

***
Любовь невозможно мгновенно убить. Можно ей перекрыть кислород взаимности и понимания. И тогда она сама медленно умрёт.

***
Мы, как правило, себе не принадлежим, и поэтому вынуждены существовать как неодушевлённая принадлежность.

***
Без любви возможно лишь существование. Для жизни необходима хотя бы одна любовь, а вот для счастливой — все три: любовь тела, души и разума.

***
Женщины — это лучезарное солнце, излучающее жизнь, любовь и тепло всему на Земле. Взаимопонимание же — деревья, которым Светило подарило жизнь. Мужчине очень важно укрыться в тени большего…

***
Служебные романы для службы — глубокие раны.

***
Ничто и никогда само не ломается. Правда, есть одно исключение — это женщина.

***
Любовь на все сто — это когда ради неё готов начать всё с нуля.

***
Любовь заключается не в стремлении подстроить под себя любимого, а в желании строить любя вместе.

***
Взгляды без вдоха — объятия душ.

***
Цветы — поцелуи в душу.

***
Счастье — показатель блаженства души.

***
Если мужчине, глядя на одетую женщину, хочется «вкусить» её прелести — значит, оделась она всё-таки вкусно.