04 15 14

Двое Не Спят
в чем смысл музыки бесценной,
как и во всем
в том, чтобы писать.
в том, чтобы создать
действие, ты знаешь,
может, - самоцель с самым большим смыслом,
а может, просто хочется уверить себя,
что я не так уж плох
и просто не созрел, чтоб ставить себе цели.
в чем цель? что стоит бытия,
протест и саморазрушение?
я знаю - вдохновение.
любовь.
и да,
всегда писать.

так сложно понимать суть собственных суждений,
наверное, взросление?
поток местоимений и междометий,
я слышу, как ты комнату шагами меришь,
зовешь кота "собакой",
как стелешь нам постель,
я знаю, завтра будет
очередным сегодня,
только без этих мыслей.