Я сам тебя нарисовал

Сергей Мельников 62
Я сам тебя нарисовал,
В стихах создал твой образ нежный,
И часть души своей отдал
Тебе, мой ангел белоснежный.

И я не знаю почему,
Но я влюбился всей душою.
Как всё случилось - не пойму,
Ведь нет тебя, но ты со мною.

Ко мне приходишь ты во сне.
Я чувствую твоё дыханье
И слышу голос в тишине.
Моё прекрасное создание.

В каких летаешь ты мирах?
Как мне с тобой соединиться?
Я вижу боль, упрёк в глазах.
То ангел ты, а то волчица.

Наверно здесь моя вина,
Но упрекать меня не надо.
Пью чашу горькую до дна.
Моя любовь, моя отрада!

Неужто вместе нам не быть?
Пусть даже на другой планете.
Я не могу тебя забыть.
Ты мне дороже всех на свете.