Дай мне силу

Валентин Вольный
Дай мне силу -  Господи!
Дай мне веру - Господи!
Хоть на краю родной земли,
Счастье и покой найти.

Смысл жизни - жизнь и есть,
Счастья миг в твоих руках,
Дай мне силы всё успеть,
Отмолюсь на небесах.

Дай мне силу - Господи!
Дай мне веру - Господи!
Хоть на краю родной земли,
Счастье и покой найти.

Как в вечность жизнь течёт река,
И нет покоя от тревог,
Но рядом есть твоя рука,
И я иду за ней мой бог.

Дай мне силу – Господи!
Дай мне веру – Господи!
Хоть на краю родной земли,
Счастье и покой найти.