Слава России

Сшонэ
Слава России! Господа, чему учит меня нынешняя ситуация на Украине? Она учит меня не забывать о любви к моей Родине - России. Наши внутренние разногласия не должны влиять на могущество, авторитет и силу отчизны. Есть о чём подумать, ведь правда? Абсолютно уверен, что вводить войска не нужно. Армия Украины подразделенями будет переходить на сторону сторонников федерации, отдавая оружие и боевую технику восставшему народу. Но что делать, если люди будут гибнуть сотнями или тысячами под ударами правого сектора и наёмников, которых будет всё больше и больше? Что делать если "серые гуси" стаями будут слетаться на деньги Тимошенко и Коломейца? И даже в этом случае, нужен легальный мандат на защиту Украины, легальный мандат ООН. Однако, если встанет под ружьё каждый десятый юго-востока, это примерно полумиллонная армия на юго-востоке, возможно, и выше за счет роста национального самосознания колеблющихся других районов. Эта армия, которая защищает свою землю, своё отечество, непобедима, и конечно нужно помогать. Как помогать Россияне знают, военные знают, знает Крым, знает Чечня, знают особо и жители России, которые живут недалеко от границ юго-востока Украины. Слава России!