Ода работе

Марина Ефремова 3
Я спешу на свиданье с любимой,
Без нее мне ни дня не прожить.
Без нее жизнь казалась унылой,
Грустно было мне, что говорить…

То ли дело теперь! Утром рано
Я лечу, как на крыльях, любя!
Знаю, ждешь ты меня неустанно,
Дорогая ...Работа моя!