Ты её отыскать поспеши

Агапи-Галина
На стих:«Люблю, но высказаться боюсь» (Нина Филипповна Каменцева)
 http://www.stihi.ru/2014/04/07/1129
    
Когда потеряна к сердцу тропинка,
То все слова любви нам кажутся - ложь
И тают надежды, словно снежинки,
И ты моих чувств, знаю я не поймёшь!

Только луна, наблюдая за нами,
Знает,  где  наше   созвездье,  возможно,
Средь звёзд себя в пучину отправляя,
Плывёт  в  ночи,   по  небу  осторожно!

Запуталась если дорога к сердцу,
Ты её отыскать,  милый друг, поспеши,
И  откроется, та самая дверца,
Для затерянной  где-то  твоей  души!

Средь мерцающих звёзд луна освещает нам путь,
Только ты, мой друг,  прийти  не  забудь!


Цветочная композиция руками моей старшей дочери.